НЕ надо молчать!

Чаще Надо смотреть
В сердце свое
Там Бог - Совесть!!!
НЕ надо молчать тогда,
Когда следует говорить,
Защищая Любовь и Бога Ее,
Когда Их Заботу умаляют!!!
Душа обретет покой,
Имея Истинные Знания
О Боге и Любви Его!!!
(21.12.2013 г.)


Рецензии