С тобой

С та-ба-ба-ба-бой
Летом и весной
Осенью золотой и зимой
Холодной
Мы лежим под пледом
Белым, голубым, се-серебренным цветом
Ты едва одета
Я рисую пальцами на-на твоей спине цветы
Новые куплеты к песне на
На фоне желтой листвы

Помнишь эти костры
Гитару, Искры
Песню из кинофильма, фи-фильма «Амели»

Где бы-были мы,
С видами другой планеты
В 2010-м го-ду, летом
На алта-та-тает
Снег-снежинки гладят
Твое лицо и ресницы, алых губ касаясь
Нам это было в радость
Полной грудью дышим
На высоте 2000-чи метров с лишним
В окружение гор
В разговорах с всевышним
Но-но, но это лишне
Мы лишь хотели быть –она с ним
И он с ней,
Под звездным покрывалом
Вдали от мира людей
Машин, бетона, зла. Он мне чужой
Хоть я там вырос, Дожидаясь тебя
Но это не вопрос
С кем были я и ты
Где были я и ты
До этой глубины
Полнящей тело, сердце, меняя пульс и душу
Пусти мечты наружу
На свет
Хоть и последний куплет
Я рад, что ты есть, ведь без тебя меня нет,
И в эту стужу
Мы вновь под пледом, с мыслями о лете
На кровати ты, я и наши милые дети


Рецензии