Остановите звездопад

Остановите звездопад -
Мне не нужны такие звёзды!
Они – как листопад…
Потом одни морозы.

Остановите звездопад -
Они мне не нужны!
Их вспышки коротки
И мне, не так важны.

Остановите звездопад -
Опять, всё, чьи-то грёзы…
Всё позади давным-давно
И то, так слишком поздно.

Остановите звездопад!
Уже всё надоело…
И хочется, чтобы одна -
Но искренне всегда горела!

Она - одна среди вселенной!
Её глаза – такой проникновенный взгляд.
Она придёт - и видеть буду рад.
Одна заслепит своим светом,
Не нужный тот и надоевший звездопад.


Рецензии