Противозачаточный

Он будет достаточно недостаточен
и внутренне необходим в качестве противо/
зачаточных, от тебя, Джим.
Он будет близким, ближе, чем ты, Джим.
И иже с ним станут частью моих списков
на черный день, обложками книжек,
таблетками, что вылечивают мигрень.
Он будет коротко стрижен в отличие от тебя, Джим,
и будет любить всеми клетками, а не чем-то одним.
Он будет для меня Парижем, увидев который
захочется быть живым.

Босоногая Дама


Рецензии