Мужчина делает ее такой...

Мужчина делает ее такой, какой она теперь и стала,
Мужчина только лишь в ответе, за все ее поступки...
Мы сами, не осознавая, делаем ее такой, ну а потом страдаем,
Голову себе ломаем, ищем крайних, мол и ты секая вот такая...

Лишь истину поняв и осознав, мы можем все исправить,
Но только поздно иногда бывает, и исправлять уж нечего, увы!
Вот правду говорят, послушай старшего и сделай все как надо,
Ты подойди, поговори, ведь не укусит, все как есть расскажет.

Есть пары, что всю жизнь прожили, детки, счастье и любовь,
Вот и совета бы у них принять, послушать, не косячить...
О женщины, хвала Вам и почет, и поклониться нужно,
Вы гибкие создания, Вас беречь и Вам внимание надо...

Лишь мы, того не осознав, бываем где-то грубы, без внимания,
На то мы получаем и в ответ, что заслужили, вот непонимание!!!
Оставив все на самотек, бывает только хуже и придет конец,
Не может женщина терпеть к себе такого отношения, это правда...

Всему придет конец, мы сами губим свое счастье, это точно,
Своими действиями, психами, упреками, скандалами...
Не может дивное и чуткое создание так терпеть,
Не может, и придет конец, поверьте скоро, в одночасье!!!

Всего нужно с ними быть, чуть по-нежнее, больше их любить,
И про внимание не забыть, моменты помнить важно...
В семье - отец, в постели - ты любовник, дома - мастер,
По жизни - ты добытчик, Ты Ангел, Ты Хранитель!!!

Ты хочешь стерву, ты разбалуй и ругайся...
Ты хочешь тряпку, ты проходу не давай, гноби...
Ты любящую хочешь, ты тогда и сам люби и относись как надо...
Мы сами делаем ее такой, и все обиды на себя, лишь только....


Рецензии