В моей квартире

Ты видишь, выключенный свет
В моей квартире. Тихо, пусто...
И не звучит здесь звонкий смех
Здесь одиноко, скучно, грустно...
Везде витает тишина,
Такая жуткая, немая...
И я как будто не жива
Как будто я совсем другая.
Застыли тени, свет и звук
Застыло время одиноко.
Вокруг меня сомкнулся круг,
Сдавив судьбу мою жестоко.
Но стены помнят теплоту,
Прошедших дней  и звон бокалов.
И как  мелодию одну
Я  для тебя лишь напевала.


Рецензии