И есть стихи но некому дарить

И есть стихи – но некому дарить.
И сердце есть – но некого любить.
Рассветы есть, да поутру туман.
И все былое, только лишь обман.

Лавины лести,
Фальшивые ноты,
Холодные ночи,
Пустые красоты.

Есть свет в душе -
В конце тоннеля не видать.
Когда придёт рассвет
Останется лишь молча ждать.

И есть добра огромные просторы
И просто реки теплоты.
Душевных сил большие горы,
Да им не по себе от этой высоты.

Есть песни – их не мало,
Но некому их петь.
И всё начать сначала…
Да ветра вовсе нет
И белый парус у причала.


Рецензии