Твой выстрел

Я приму твой первый выстрел,
Я останусь на коне.
Период событий быстр,
Это дело не по мне.

Ты стреляешь вечно первой.
Если жизнь, как полигон.
Это нервы, это нервы,
Я по-прежнему влюблен.

Не убьет меня твой выстрел,
Если выстрел то любви.
Череда пустых лишь чисел,
Чувства сохраню свои.
 


Рецензии