Послание

Послание новогоднее
Хочу я тебе написать,
Чтобы думалось нынче свободнее,
И могла ты сегодня сплясать.

Я хочу, чтобы в сказку ты верила
Хоть на миг, пока праздник звучит,
Чтобы в этом году ты увидела,
Как прекрасно она же летит.

Знаю-знаю, нервы ни к черту,
Но быть может, пора стать спокойнее,
И открыть в себе новую дверцу,
Ведущую в мир интереснее?

Нам пора перестать мелочиться
И ругаться по пустякам,
Ведь всякое может случиться,
Если верить только словам.

Я хочу, чтобы сердца звучание,
Ты услышала, там внутри,
Ведь прекрасно его заклинание,
Поющем всегда о любви.


Рецензии