Полюби...

Полюби мою рваную душу.
Посмотри на меня, я в крови вся.
Голос боли моей послушай,
В этом мире не дай мне разбиться.

Знаешь, может быть ты ошибся
Ты те чувства на век разрушил.
Нашей встречи с тобой случившись,
Суждено было завершиться...


Рецензии