Зачем же он тебя обидел

Зачем же он тебя обидел…
Как можно было не ценить,
Твоей души и в жизни убеждений.
Порвать ту тоненькую нить.

Как можно не любить такого человека,
Чей голос чист, как капелька росы.
Чьё сердце верное на веки
И ту, простую искренность души.

Тех глаз небесные глубины.
Фигуры плавные изгибы.
Твоё желание любить и жить…
Но всё в былом -
Ни кто не застрахован от ошибок.


Рецензии