тебе назло

назло тебе останусь в твоем сердце,
даже тогда, когда с тобой не вместе.
я буду жечь тебя, как красным перцем
и повторяться в голове известной песней.

я буду сниться, если снов не видел,
моим ты именем другую назовешь.
запомни, что меня ты не обидел,
тем, что меня теперь ты не найдешь.

я потеряюсь - ты искать возьмешься.
назло тебе я не оставлю адрес свой
и улыбнусь тогда, когда споткнешься
и не узнаешь, кто стоит к тебе спиной.

и вопреки всему, даже, когда не рядом,
смотреть я буду за тобой во след.
ты обернешься и, влекомый взглядом,
в твоих глазах опять зажгется свет.

останусь в сердце я твоем навеки,
не уходила никогда, тебе назло.
тебе назло... ведь наших жизней реки
могли бы быть одной, но нам не повезло.


Рецензии