Летим

Вот ненасытные пираньи-
Политики и бизнесмены!
Смерть лезет с бешеным лобзаньем.
Смрад от неё, как от гиены.

Какая спешка и мытарства.
Грядёт великий день последний.
Безумья подлинного царство,
Где вместо слов пустые бредни.

И в пропасть лёд ведёт дороги.
Не увернуться от паденья.
Есть хладнокровие немногих.
Но в массе-суицида рвенье.

Опустошённо я беспечен:
Что будет,так тому и статься.
Кто лишь душою обеспечен
Не должен ничего бояться.


Рецензии