Посидим пацаны

Посидим пацаны –
Нам есть, что вспомнить.
И так прошли года :
Кому-то счастье улыбнулось -
Ну а к кому пришла беда.
Да жизнь нас разбросала,
Разлетелись кто куда.
Кто спился ну а кто «поднялся»
Да нет в живых уже кого.
Помянем и споём не громко.
Да и простим своих врагов.
Друзей мы не забудем.
Не раз ещё нальём -
От нас ведь не убудет)
Мы посидим -
Нам есть что вспомнить!
И обсудить, как дальше жить,
Ведь мы в душе мальчишки)
Ещё мы сможем бороться и любить!
И горе наше – не беда)
Да в наши то года!))


Рецензии