Я ИЩУ ТЕБЯ

В моих мечтах,ты всё ещё со мною,
В моих стихах,ты всё ещё со мной.
И я не верю ветру и прибою,
Что говорят-не будем мы с тобой.
Ты в мои сны врываешься с закатом,
Я твоё имя слышу в тишине.
Оно звучит,звучит во мне набатом,
И моё сердце тянется к тебе.
Мы разошлись-судьба нас разбросала,
Не буду больше я согрет твоим теплом.
Но ведь любовь дышать не перестала,
И я теперь ищу тебя кругом.
Ищу тебя среди толпы прохожих,
Среди угрюмых,серых площадей.
Ищу тебя среди так не похожих,
Спешащих вечно в суету людей.


Рецензии