Valentine day

Сердце из пепла не воскреснет,
Сгорев до тла, оставив пыль.
Пламя любви былой померкнет,
А позже превратится в быль.

История строчкой в блокноте,
Не ровным почерком легла,
Где-то в груди в минорной ноте
Грустной мелодией была.

VET


Рецензии