Рабами были мы рутины

Рабами были мы рутины.
И создавали наши руки,
Науки недостойные латыни,
Святыни недостойные науки.

Отныне то дерьмо, что сотворили,
Мы сами будем жрать и материться - б..я,
Стирая с губ себе противной рожи,
И вытирать ладони о себя.


Рецензии