ему...

склеила,но видны мои надрывы,
отрекалась,но не приняли черти,
выдыхала,делая маленькие перерывы,
но время ни капли не лечит!поверьте!
он впаян,всверлен и на изломе,
где душа еще рвется к нему придти,
пыталась вписать новые для нее законы,
но все они запросто уместились в горсти.
и даже мне не помогли мои запои,
когда сквозь слезы молила "вернись",
во мне к нему бьется сердце еще живое,
что отдам,без раздумий,за его жизнь!
...


Рецензии