О совпадениях

 Нечасто, но вообще в календаре бывает
 День Валентина, масленица вдруг
     с Прощеным воскресеньем совпадает
 И слышат жёны:
 "Ты прости, тебе я изменил,
                но все равно люблю!
 Съешь блинчик, полегчает...


Рецензии