***

Там,  где рождается восход
Луч света землю прорезает.
И солнце всходит ,как росток.
И как ромашка расцветает.
Когда же полдень настает
И тень бесследно исчезает.
Там воздух зноем  наполнен
И ветром жарким обжигает
Когда к закату клонит день.
Прохладой вечер нас поманит
Ночная свежесть, словно лень.
Нас опоит и одурманит.


Рецензии