Она добра

Она добра,
Как незабудка,
Как лес склонился у ручья,
Ее огромные глаза,
Честны словно морей волна.

Она добра,
Словно поля,
Спокойна зелени трава,
Как небо чистое светла,
Она мягка, как облака.

Она добра,
Ей все не к месту,
Сердец волнующая грань!!!
Ей не хватает, если честно,
Того кто показал бы рай.

Она добра,
Только порою
Несет доверье не покой,
Она одна, только с собою
Никак не главна эта роль.

Она добра,
Словно снежинка,
Так беззащитна и мила,
Она красива, как картинка,
Да только доброта - одна.


Рецензии