О любви

Любовь не зависит от праздничных дат, любви не нужны основания, повод,
Любить может житель, правитель, солдат, любить можно близких, народ свой и город.
Любить можно сильно, а можно слегка, любить нужно искренне, честно, без сроков,
Любовь – это вечность, влюбленность – река, где нежность и верность стоят у истоков.
Любить можно - молча, скрывая слова, любить можно пафосно – чувства наружу,
Любить можно громко, чтоб пела молва, а можно и тихо, раз шум вам не нужен.
Любить можно просто – поняв и приняв, забыв про общественность, нравы, законы,
А можно, лишь только любовь потеряв, себя ощутить безнадежно влюбленным.
Любить нужно просто, без вычурных фраз, без планов на завтра, прописанных вновь…
Любите единожды и сотни раз… От праздничных дат не зависит любовь…


Рецензии
СПАСИБО, Алина!
Люблю стихи про настоящую любовь.

С ☼ ☺,

Владимир Астраков   16.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо)))

Форнит   16.02.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.