Тревоги нет

Тревоги нет и сны не снятся(с),
Как принят антидепрессант.
И письма в стопке не хранятся,
А кучей брошены в сервант.

Не учащается биенье
От телефонного звонка.
И нету тем стихоТВОРЕНЬЯ,
СтихоДУРАЧЕСТВО слегка.

Самодостаточно-спокойно
Река размеренно течёт.
И страх, что снова будет больно,
Плеснуть за берег не даёт...


Рецензии