Только ты

Я стою
На мосту
Разгоняю свою тоску
Мне бы в небо, куда глядят глаза

Расстояния
Тысячи
Километров бесчисленных
В голубую бездну звезд

Нету сил плыть
По течению
Из системы вдаль по берегу
Исчезая в глубине миров

Ясно. Не выносимо
Я плыву да, но нету силы
Среди стен
бетонных
Я столкнусь с самим собо-о-ой

Разрываясь на мгновенья. В мыслях
Распинаюсь в пол, но где же смысл
В бесконечной лжи
Что скрывали от нас с тобо-о-ой

Столько зла – ты знаешь
Только бы – мечтаешь
Нам дожить до утра в тиши

Расстреляют вдоль черты. Броню
Разнесут по швам твою мечту
О любви и ми-ре
без крови и горьких слез

Расскажи друзьям, что не был прав
Обещай: что отнял, все отдашь
Не груби ни близким, ни кому
Раненных с полей из бою

То-ль-ко ты
Смотри сколько-о-о нас
Дари радость в мир
Будто это твой последний час


Рецензии