656 Я рукой обниму... 30. 07. 93г

Я рукой обниму твою нежную шею,
И под пальцами дробно струна задрожит,
Что хотелось сказать, я, поверь, не сумею,
В глубине где-то сердца слова те лежат.

А другою рукой растревожу все струны,
От мелодии вместе с тобой задрожим,
И помчатся от нас волны словно от Джуны,
И огромные чувства восстану как Джинн.

И волнением друг друга немного согреем,
Пальцы ищут струну, струны ищут ладонь...
Есть у песни конец, а у песен, не знаю,
Только есть в этих песнях любовь и огонь.

Ты доверчиво, нежно ко мне вся прильнула,
От себя передав нетерпение, страсть,
И по сердцу струной словно пилкой пильнула,
Взяв над сердцем моим и над чувствами власть.

А мелодия льётся сильнее и стрАстней,
Мы в ней тонем, но только не надо спасать!
Чтоб хотелось ещё? Что быть может прекрасней!
Как же можно такое словами сказать?!


Рецензии
Юрий, браво! Великолепно подана тема! Очень страстно и эротично!
Только двое "влюблённых" способны родить прекрасную музыку чувств.
Представьте, у меня точно такое же)
http://www.stihi.ru/2015/04/20/1044

Мария Тоцкая   26.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за ссылку!

Юрий Рябов 3   28.05.2016 23:33   Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию. Рада, что понравилось!

Мария Тоцкая   28.05.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.