Сама

Не смотри, любимый, сиротливо.
Я не верю в преданность твою.

Мы с тобой – герои детектива
В золотом несбыточном раю.

Две загадки, два эксперимента,
Два посла   поверхности земной.

Два  ключа у призрачных агентов
От замочной скважины одной.

Две тоски любви неразделённой,
Две мечты, завёрнутые в стыд.

Не упрятать в небе перезвоны,
Если сердце общее болит.

Я учусь казаться беспристрастной,
Ожидая твоего письма.

Напиши мне просто слово «здравствуй»,
Остальное – допишу сама…


Рецензии
[смотрит в замочную скважину])

Михаил Шапкин 2   14.02.2016 10:25     Заявить о нарушении
любопытство не порок, а второе счастье!)))

Ольга Заря 2   15.02.2016 18:53   Заявить о нарушении