Вот возьму напишу

Вот возьму,напишу тебе нечто.
Но оправдываться после не стану.
Мы с тобою друзья потому что.
Обижаться друзьям не пристало.

Мне открылась в поэзии сила
Посмотреть свою душу с изнанки.
Ты,что было.ещё не забыла.
Но подвох ли искать в старой ранке?

А при встрече с умильной улыбкой
Всё никак не могу распроститься.
Считать буду огромной ошибкой,
Если ты вдруг подумать решишься,

Что я в жизни такой,как с тобою.
Я скорее ни мясо ни рыба.
И,подобно морскому приливу,
Разбиваясь о берег залива,

Превращаюсь в безликое море.
Как,сравненья тебя не пугают?
Знали,ждать от меня только горя.
Всё же где-то ведь радость витает.

Да.я насчёт рифмы начал.
Тяжелее мне с ней,а не проще.
Но без этого как же иначе?.
И не меньше.А можно лишь больше.

Почему-то такой беззащитный.
Сам себя уж боюсь чем обидеть.
Но и к этому может привыкну.
Лишь бы слёз мне твоих не увидеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.