Нас больше нет

Мы последняя мысль во вселенной

Мы избитая правда времён

Наши души исчезнут в безветрие

Звуков арф и тамтамов племён.

Космос гиблый, пустоты пространства

Звёзды словно иголки в глазах

Мы сгорим, нас не станет навечно

Только прах меж планет разнесёт.

Гильотина работает ровно

Отделяя от сердца мозги

Закатайте всех нас в Зазеркалье

В тёмный мрак, где не видно ни зги.


Рецензии