***

Ах, как же сильно я тебя люблю,
Не передать, наверное, словами,
И за многое тебя благодарю,
И говорить об этом я могу часами.

И пусть порой тебя я достаю
Расспросами своими глупыми,
Зато как здорово теперь я создаю
Свой мир внутри другого сутками.

Тебя нам Бог, наверное, послал Всевышний,
Чтоб не пропали две маленьких судьбы.
Прошу, ты никогда не уходит из нашей жизни
Теперь на веки вечные мы три звезды.

Да,много совершаем мы ошибок,
Но может стоит их когда-нибудь простить,
И на немного почувствовать как близко,
Мы можем снова сильно полюбить?


Рецензии