Геккиеву Казбеку

Но почему, же время так неумолимо,
Но почему ж не повернется вспять?
Чтоб снова озарил ты нас улыбкой,
Чтоб снова сына мать могла обнять.

Но почему все так несправедливо в мире,
Ведь многого ты в жизни не познал,
Ты в каждый дом вещал из телевизора,
А нынче камнем из гранита стал!

И как же в голове у нелюдей проклятых,
Могла возникнуть мысль тебя убить?
Ты жизнь любил, делился своим счастьем,
Как брату трудно без тебя идти.

Прости, что не остановили,
Что пули отвести мы не смогли,
Не знали, что навечно мы простились,
Что больше не увидим глаз твоих.

Ты был хорошим братом, лучшим сыном,
Теперь орлом ты по небу паришь,
Хоть путь был краток, много добился,
Гордимся и скучаем по тебе!

Лети, лети от этой бренной жизни,
Теперь тебе нигде преграды нет,
И память о тебе пусть будет вечной,
Ты искоркой в сердцах будешь гореть!


Ах, Казик, коли рай на свете есть,
Все его блага для тебя открыты,
Пусть вечной будет память о тебе!
Ты искоркой сияешь в каждом сердце!

               


Рецензии