Брошен жребий

Стоит раз мне в тебе разочароваться
Ты отвернешься навсегда
Может быть не стоит грубой
Со мною оставаться

Ведь без тебя свободен буду
А ты найдешь себе подругу
Она утешит, приласкает
И королевский бал закатит

А я уеду заграницу
Сниму себе я там квартиру
Поставлю стол, куплю цветов
Украшу вид моих простор

А может просто тихо улечу?
Возьму вещей, возьму и паспорт
Уеду в глушь, подальше от скандалов
И там остановлюсь


Рецензии