Пригласите

Пригласите меня на свидание
И огонь разведите в камине…
Будем вместе беречь состояние:
Здесь, сейчас, теперь и отныне.

Будем просто молчать с листвой,
Неслышно скользящей с деревьев.
В храме станем мы образ немой
Лицезреть и молиться о ВЕРЕ…

Окунёмся вслепую в реку-мечту,
Что вела нас друг к другу извечно,
Нам дорогу выбрала именно ту,
Что растопит сомненья при встрече.
25.09.2015


Рецензии