Захотелось

Сегодня хоть плакать не хочется.
Но вот не задача, захотелось его обнять.
Позвонить ему снова,
Вечером.. Ночью.
И узнать,
Как у него дела..
Захотелось пойти с ним в музеи и парки,
Просто тихо,
Украткую,
Им[с ним] Дышать


Рецензии