земля убавит гравитацию

земля убавит гравитацию
задышит
и желтый крон свою акацию
напишет
под бубна солнечного в облаках
кругляшку
смешные зайчики на зеркалах
запляшут
и верноподданных любви
вся камарилья
на невесомые шаги
наденет крылья
14.02.16


Рецензии