***

Осень. Листья падают на землю.
Вокруг туман. Погода холодна.
А чувства не хотят замерзнуть,
Но с каждым днем слабеют навсегда.

Моя любовь не потухает быстро.
Она тлеет медленно, «с душой».
Она сжигает все... навечно,
Без шанса на возврат к жизни прежней и родной...


Рецензии