Однажды...

Однажды женщины  знакомой
В ночи услышал голосок,-
Я торопился,ждали дома,
И кровь стучала мне в висок.

Меня позвала виновато,
И отказать я ей не мог,
В пространстве комнат сероватом
Запомнил только потолок.

Приносит жизнь о прошлом даты,
И с ними память прежних лет,
Любили женщин мы когда-то,
И вот давно простыл их след

              14.03.2015г.


Рецензии