Времена года

Очень быстро летели времена года
И погода менялась стремительно,
Также спешно наступала свобода
Подбиралась независимость.
Следующие сцены, очередные люди, -
Тебе становится все равно
С кем просыпаться по утрам будешь,
А с кем на выходных пойдешь в кино.
Легко человека выбросить из жизни,
А то, что останется сжечь
Забыть все моменты, удалить телефоны,
Прокрутить в голове сотни встреч.
А помнишь, как домой ее проводил,
Как смотрели вы на звезды в ночи?
Как лучик света к ее окну приходил
А, нет, лучше сейчас замолчи.
Я вижу, что помнишь ты это до точки,
Будто происходящее было вчера
Все эти ссоры, ночные звоночки
Тебе с этим в памяти коротать вечера.
Кто-то в задворках сознания,
Кто-то в прошлом, кто-то в себе
Все мы застряли без осознания,
Что жизнь провели в борьбе.


Рецензии