Любовь жила всегда

Любовь жила всегда,
и слово это свято.
Любовь-это страна:
она людьми богата.

Она нам дарит жизнь,
наполненную светом.
И только с нею мы
вновь чувствуем рассветы.

И только с нею мы
мудры, красивы, юны.
Но иногда бываем,
правда, не разумны:

Становимся детьми
и верим в чудо сразу.
Но без любви нам жить,
наверное, не надо!

2008г.


Рецензии