Артист

30 лет твоей сольной карьере,
Много спел и сыграл ты ролей,
Прекрасный музыкант,
Певец и композитор,
Любимец публики,
Да просто ты-талант.
Путь прошёл не простой до артиста,
Не сломила тебя боль утрат,
Выступаешь под Элвиса Пресли,
С Майклом Джексоном внешне похож,
Боди-арт как на Вертинском,
Вот такой в тебе суррогат.

Яркий на сцене,
Броская внешность,
Мощный вокал,
Артистизм,-
Всем этим спектакль из песен
На сцене для нас ты сложил.

Коснулся судеб великих артистов,
Со многими был ты знаком,
И каждый из них увидел Артиста,
Стоящего рядом с собой.

Сверкаешь стразами Сваровски,
И дорогие перстни на руках,
Ты побывал за океаном,
На шоу к Редель в "Ренессанс" попал,
С дуэтом Зайцевых на шоу "Nebulae"
В Лас-Вегасе сыграл.

Ты запрещён в телеэфире,
На радио тоже не услышишь тебя,
Персона нон грата в России,
Такая судьба у тебя.
Давно замалчивается твоё имя
И песни, что на "бис" поёшь,
Не каждый нынче представляет
Твой образ и то,
О чём сейчас поёшь.
Тебя не любит "закулисье",
А публика кричит на "бис",
Такой вот необычный,
Незаурядный ты Артист.

Вручили орден за "Служение искусству",
За благородство помыслов,
За милосердие, добро.
За личный вклад
В развитие культуры и искусства
Вручили орден Ломоносова тебе.

Опережаешь время ты,
Ведь ты - Артист от бога.
Ты - гений, профессионал,
И сцене ты всего себя отдал.
И хоть твой путь такой не лёгкий,
Усеян завистью и тьмой,
Ещё не раз взойдёт к вершине
Твой несравненный образ,
Твой Король!
   


Рецензии
О! Да, настоящий артист, певец и композитор.
С теплом,

Татьяна Горчилина   17.01.2017 16:29     Заявить о нарушении