он мне сказал, что я хорошая

-он мне сказал, что я хорошая ...
А я не этого ждала
Теперь мне можно не тревожиться
("Хорошей"... я всегда была ...)
Но вот любовь, увы, не сложится
Ведь абсолютно не секрет
Когда от чувств в мурашках кожа вся -
"Хорошая"- не тот ответ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.