Рэп про любовь

Тебя сегодня под моим окном уебали,
И ты свалил отсюда в далёкие дали.
Но я всё думаю,
Что в этом нет печали,
Ведь ты меня любил едва ли.

Припев:
А за окном тёмная ночь,
А за окном горькая боль и ложь.
Ты вновь уйдёшь в свою пустоту,
А я сижу, верю, в тебя и жду.

И  так случилось с тобой
У меня в первый раз.
Я так любила тебя,
Как никого и никогда.
Но любовь была игра,
И лишь моя мечта,
И ты ушёл навсегда,
А я осталась одна.


Рецензии