Поздравления сотруднице

Сотрудник ценный - спору нет,
Едва ли кто не согласится.
Прекрасны Вы как человек
И Богом Вам дано трудиться.

Ведь, согласитесь, неспроста
Родились прямо в понедельник.
С тех пор желали знать сполна
И познавали всё в сравненьи.

Умны, заботливы, добры
Вы предстаете перед нами.
Милы, тактичны и скромны,
Лишь стали лучше Вы с годами.

И потому в прекрасный день
Рожденья Вашего собрались
Все те, кому работать лень...
Пока мы с Вами не обнялись.


Рецензии
Воображение рисует картину очень живо)

Александр Второй Коробейников   01.09.2016 22:59     Заявить о нарушении