Я заглянул в ее глаза

Я заглянул в её глаза,
Меня пленило это чувство,
Нам без него совсем нельзя,
И без него нам слишком пусто.

Это идиллия простых людей,
Не деньги правят в этой нише,
Есть ценности куда сильней,
Как на ладони старой крыши.

Необходимо понимать,
Себя любить не лучший выход,
Собой учись овладевать,
И сделать в жизни верный выбор.

Перелистаю свой дневник,
О чем мечтал - всего добился,
Но взгляд её слегка поник,
Огонь лишь в пепел превратился.

Её мечты из детских снов,
Она с шипами, но не колит,
Поступки ценит больше слов,
О счастье для любимых молит.

Я заглянул в её глаза,
И мир на миг остановился,
Я видел как сползла слеза,
В её объятьях растворился...


Рецензии