Города

Мелькают города, ночные фонари,
И в тёплых улицах зарницы.
А я лечу по небу, будто птица.
Кто думает что птицам,
Здесь на небе так привольно,
Играют в облаках,
И в первых розовых лучах они довольно.
И мне всё думается,
Что птицы это люди, только вольны.
И беззаботны эти птицы,
Как нашей юности страницы.
Вновь настаёт  на улице рассвет,
И белых птиц неугасимый свет,
Даёт нам радость и надежду.
На новый день, на счастье и любовь.
На всё хорошее, что к нам вернётся вновь.


Рецензии