Весенний сон зимою...

Всё,вроде,сказано,услышано,но всё же
Чего-то не хватает,как всегда,
И что-то,как всегда,привычно гложет
Ночами зимними тягучими без сна.

В предчувствии,наверное,опальной
(Весна - всегда опальна для любви);
Порою,даже(ох...)маниакальной
Закатом нас стращающей зари.

Зимой - не спиться:мысли забредают,
Куда хотят,и ищешь до утра
Тех,что упрямо встречи избегают;
Как отголосок майского костра.

Но всё ж бывает так,что засыпаю:
Весенний сон зимою - тут как тут!
Но не о том,о чём предполагаю;
Ведь,зачастую,сны нам просто...лгут.

Но всё равно не хочется проснуться,
А,просыпаясь,жмуришь очи вновь
В надежде,что удастся прикоснуться
К тому,что всем известно - как Любовь!


14.02.2016


Рецензии