В эти дни без просветов

В эти дни  без просветов, обросшие серостью 
В крем для бритья  прислонилась, протиснулась радуга
К чаю с лимоном – полсолнца с  картинки
Вчера мне хотелось тебя половинку
Сегодня узнал, что душа не бесполая
Души мужские и женские  - из тончайшей материи
Создают  свои коконы   для слияния и взаимности
Мне не хочется больше любви половинкой
Без психеи и эроса в теле поэзии


Рецензии