валентинки

шанс завернулся в чудо,
намалевал солнца крик.
небо перевернуло,
море радужный лик.
валентинки летают,
в толпе любовью тают.


души хохочут ребёнком,
руки не могут понять.
почему сердцу звонко?
нежность в ладонях летать,
может! поверь! послушай,
эту любовь не разрушить!

дни пролетают,ночи,
не отпускают нас.
любим друг друга очень,
любим,как в первый раз!
14 февраля 2016


Рецензии