Хотелось бы и в Интернете!..

Как дорого звёздное слово...
Жжёт лазером чудо его -
и эхо Вселенной готово
идти по рисунку следов,

и ценность лучистого смысла
в сторонку нигде не течёт,
и мудрость лакают без миски
кот лунный и кот-звездочёт;

ведь явь, где теперь те @@@*
и в первых рядах W**,
и жизнь принимает без драки,
как службу свою и судьбу!..

* интернет-символы, называемые "собаками" 
(разг. рус.)

** буква "дабл'ю" (англ)


Рецензии