Я в сладкой истоме от ласки твоей

Я в сладкой истоме от ласки твоей,
Я в сладкой истоме от страсти твоей,
Я Небу "спасибо" твержу и твержу,
За то,что прислали тебя наяву.
За то,что хранили меня для тебя,
А время пришло-я узнала тебя.

Не надо твердить-почему,почему,
Я раньше не встретил тебя,почему.
Ведь Сверху видней ,когда и кому
Встречать половинку земную свою.

Не знаю сколь долго мы будем,мой друг,
Друг другу подмога,Любовь и Восход.
Не знаю сколь долго нам вместе идти,
Однако,  смогли мы друг друга найти.
Но знаю одно,что это Любовь,
И сердце моё ответило вновь.


Рецензии