Все будет хорошо

Если грудь горит от боли
На свободе как в неволе
Небо клеткой по краям посты
И не в силах сдвинуть горы
Настроение застоя
Не опускай, не разжимай руки

Если день с утра не тешет
Зубы слов уже не держат
И в сердцах ты грубо не смолчишь
Когда слез уже не скроешь
И чуть-чуть еще завоешь
Загляни за горизонт судьбы

Между небом и землею
Тени мечутся толпою
Не найдя приюта. От таски
Не сходи с ума! Пустое
Оглянись за нами море
Тех, кто также дышит, как и ты

А впереди
Все,
3: Все будет хорошо

Если дома нет покоя
Отошли от стен обои
И родные где-то там в дали
Если вновь в подъезде горе
Вышел с пятого из строя
Время лечит! Главное – впереди

На работе поле-боя
И начальство кружит роем
И на даче нет опять воды
Лифт застрял, порвал ботинки
Шел пешком от Затулинки
Но увидел в небе хвост звезды

А значит впереди
Все,
3: Все будет хорошо


Если так уже расплющит
Все вокруг еще до кучи
Без зонта по лужам сквозь брызги
Извержение Везувия
Стрелы с неба, град и буря
Посмотри, что ждет нас впереди

А впереди

Лета теплые закаты
И все то, чему так рад ты
Дом, семья, работа и мечты
С неба звезды, месяц серпом
Письма радости в конвертах
И по уши утонул в любви

Ведь впереди
Все,
3: Все будет хорошо


Рецензии